Costolette alla brace
Costolette alla brace potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 78g di proteine, 105 g di grasso, e un totale di 1347 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Se hai sedano, acqua, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette alla brace, Costolette alla brace, e Costolette alla brace per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, costole marroni in lotti in olio.
Posizionare le costole, il lato dell'osso verso il basso, su un rack in una teglia poco profonda. Coprire e infornare a 350° per 1 ora.
Nel frattempo, in una grande padella, soffriggere la cipolla e il sedano nel burro finché sono teneri.
Aggiungere gli altri ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10-12 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Scolare le costole; spennellare con un po ' di salsa.
Cuocere, scoperto, 1 ora in più o fino a quando la carne è tenera, spazzolando frequentemente con salsa rimanente.