Costolette alla brace potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 78g di proteine, 105 g di grasso, e un totale di 1347 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Se hai sedano, acqua, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette alla brace, Costolette alla brace, e Costolette alla brace per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, costole marroni in lotti in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Posizionare le costole, il lato dell'osso verso il basso, su un rack in una teglia poco profonda. Coprire e infornare a 350° per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso
Costola
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forno
3
Nel frattempo, in una grande padella, soffriggere la cipolla e il sedano nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere gli altri ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10-12 minuti o fino a quando leggermente addensato.
5
Scolare le costole; spennellare con un po ' di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Costola
6
Cuocere, scoperto, 1 ora in più o fino a quando la carne è tenera, spazzolando frequentemente con salsa rimanente.