Costolette a cottura lenta

Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova le costolette a cottura lenta. Questa ricetta rende 8 porzioni con 589 calorie, 44g di proteine, e 33g di grasso ogni. Per $3.6 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Se hai acqua, condimento per insalata catalina, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crostata di mele con salsa di caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Lento cotto BBQ Ribs (per vaso di coccio), Costine di maiale al barbecue cotte lentamente, e Costine corte a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le costole in pezzi da servire.
Posto in un 5-qt. fornello lento.
Unire la salsa barbecue e il condimento per l'insalata; versare sopra le costole.
Cospargere con aglio. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-7 ore o fino a quando la carne è tenera.
Togliere la carne in un piatto da portata; tenere in caldo. Scremare il grasso dai succhi di cottura; trasferire in una piccola casseruola. Portare il liquido a ebollizione.
Unire la farina e l'acqua fino a che liscio. Mescolare gradualmente nella padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.