Costole incredibili

Costole incredibili
Costole incredibili potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $2.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 609 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi le costole di maiale, il sale, la birra porter e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costole incredibili, Come fare incredibili costole BBQ, e Incredibili costolette di manzo brasato per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le costole in piccole porzioni di 2 o 3 ossa ciascuna. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Acqua di stagione un pizzico ciascuno di sale, pepe nero e pepe rosso schiacciato all'acqua. Far bollire le costole in acqua stagionata per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Pepe NeroPepe Nero
AcquaAcqua
CostolaCostola
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e lasciare riposare le costole per circa mezz'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
3
Nel frattempo, preriscaldare una griglia esterna per calore elevato.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rivestire leggermente le costole con salsa barbecue. Cuocere le costole a fuoco alto per un 5 a 10 minuti su ogni lato per ottenere un bel look alla griglia a loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
CostolaCostola
5
Mettere le costole grigliate in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
6
Versare la salsa barbecue rimanente e una bottiglia di birra sopra le costole; questo dovrebbe coprire almeno la metà delle costole. Coprire e cuocere in alto per 3 ore. Controllare le costole ogni ora o giù di lì, e aggiungere più birra se necessario per diluire la salsa. Mescolare per ottenere le costole in cima alla salsa. Le costole sono fatte quando la carne sta cadendo dall'osso. Le costole sono state cotte completamente nel primo processo, il resto riguarda il sapore e la consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
OssoOsso
BirraBirra
CarneCarne
CostolaCostola
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute9
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