Costole di manzo BBQ

Costole di manzo BBQ
Le costolette di manzo BBQ potrebbero essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 133 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di cumino macinato, sciroppo d'acero, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 21%. Provare manzo del bbq del chipotle dell'acero del lento-fornello, Costolette di manzo, e Costolette di manzo asiatico per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preparare la griglia per il calore indiretto usando hickory e carbone e riscaldare a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Posizionare le costole su un tagliere pulito e tirare fuori la membrana, la pelle grassa sottile che riveste la parte inferiore delle costole. Tagliare le costole di grasso in eccesso e carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1
Sbattere insieme 2 cucchiai di sale, zucchero di canna, paprica, polvere di cile, cumino e pepe. Strofinare le costolette di manzo con il condimento e posto su un vassoio foglio, coprire con pellicola trasparente, e se il tempo, lasciate marinare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PepePepe
CuminoCumino
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SbattereSbattere
1
Aggiungere lo sciroppo d'acero, il succo di mela, lo zucchero di canna, l'aceto, la senape, la polvere di Cile, la caienna, il sale e il pepe in una casseruola media e portare a fuoco lento. Cuocere fino a sciropposo, circa 8 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno a volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Succo Di MelaSucco Di Mela
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
SenapeSenape
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Rimuovere le costole dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
3
Posizionare le costole meatier-side-down sulla griglia lontano dalla brace. Cuocere la carne 3 ore, aggiungendo più carboni se necessario. Girare e cuocere fino a quando le costole "si piegano" e la carne si separa facilmente dall'osso usando una forchetta, circa 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
OssoOsso
CarneCarne
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Spennellare la glassa sulle costole e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
CostolaCostola
5
Rimuovere e tagliare in singole costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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