Costole di manzo BBQ
Le costolette di manzo BBQ potrebbero essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 133 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di cumino macinato, sciroppo d'acero, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 21%. Provare manzo del bbq del chipotle dell'acero del lento-fornello, Costolette di manzo, e Costolette di manzo asiatico per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preparare la griglia per il calore indiretto usando hickory e carbone e riscaldare a 250 gradi F.
Posizionare le costole su un tagliere pulito e tirare fuori la membrana, la pelle grassa sottile che riveste la parte inferiore delle costole. Tagliare le costole di grasso in eccesso e carne.
Sbattere insieme 2 cucchiai di sale, zucchero di canna, paprica, polvere di cile, cumino e pepe. Strofinare le costolette di manzo con il condimento e posto su un vassoio foglio, coprire con pellicola trasparente, e se il tempo, lasciate marinare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Aggiungere lo sciroppo d'acero, il succo di mela, lo zucchero di canna, l'aceto, la senape, la polvere di Cile, la caienna, il sale e il pepe in una casseruola media e portare a fuoco lento. Cuocere fino a sciropposo, circa 8 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno a volte.
Rimuovere le costole dal frigorifero.
Posizionare le costole meatier-side-down sulla griglia lontano dalla brace. Cuocere la carne 3 ore, aggiungendo più carboni se necessario. Girare e cuocere fino a quando le costole "si piegano" e la carne si separa facilmente dall'osso usando una forchetta, circa 45 minuti in più.
Spennellare la glassa sulle costole e cuocere per altri 5 minuti.
Rimuovere e tagliare in singole costole.