Costola occhio su un letto di purea di patate mascarpone

Costola occhio su un letto di purea di patate mascarpone
Costola occhio su un letto di Mascarpone purea di patate è un glutine ricetta con 1 porzioni. Questo corso principale ha 2289 calorie, 43 g di proteine, e 119g di grasso per porzione. Per $11.05 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai scalogno, merlot, conserve di fragole senza zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il merlot potete seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è buono. Provare Purea di finocchio e Patate con Mascarpone, Purea di Rutabaga con Burro Marrone e Mascarpone, e Zuppa di Patate dolci con Mascarpone per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute53
Rivista