Costine di maiale speziate con glassa di guava e arancia-Habanero Mojo

Costine di maiale speziate con glassa di guava e arancia-Habanero Mojo
Costine di maiale speziate con glassa di guava e mojo all'arancia-Habanero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $10.99 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1703 calorie, 99 g di proteine, e 78g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di succo di lime, olio di canolan, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Filetto di maiale alla griglia alla Rodriguez con glassa di guava e arancia-Habanero Mojo, Spiedini di pesce spada glassati di Guava alla griglia con Habanero Moj all'arancia, e Costine di maiale con glassa di arancia e pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme il cumino, l'ancho, il sale e il pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Griglia di calore a medio. Strofinare ogni rack con alcuni cucchiai della miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Condire con olio e griglia fino a doratura e una crosta come formata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Rimuovere le costole su un piatto. Usando gli asciugamani laterali, sollevare la griglia dalla griglia e posizionare la teglia con la miscela liquida fumante sopra i carboni o la fonte di calore. Riportare la griglia alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Riportare le costole alla griglia, strofinare il lato verso l'alto, spennellare con un po ' di glassa di guava, chiudere il coperchio e continuare a grigliare il maiale, spazzolando con la glassa di guava ogni 10 minuti finché sono teneri, circa 1 1/2 ore. (Se il liquido fumante evapora prima che le costole siano tenere, aggiungere più soia e acqua nella padella)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
GuavaGuava
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Rimuovere le costole dalla griglia ad un tagliere, spennellare con più dello smalto e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Tagliate le costolette, disponetele su un piatto da portata e irrorate con il Mojo di Habanero all'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
8
Unire tutti gli ingredienti in una teglia resistente.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
9
Sbattere la gelatina di guava, la senape di Digione e il succo d'arancia insieme in una ciotola media e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
GuavaGuava
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Scaldare l'olio in una padella sul bruciatore laterale della griglia o sulle griglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino al morbido. Mescolare in succo di lime, succo d'arancia, zests e habanero, e portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre della metà, togliere habanero e condire con sale e pepe. Mescolare il coriandolo e il cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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