Costine di maiale speziate con glassa di guava e arancia-Habanero Mojo
Costine di maiale speziate con glassa di guava e mojo all'arancia-Habanero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $10.99 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1703 calorie, 99 g di proteine, e 78g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di succo di lime, olio di canolan, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Filetto di maiale alla griglia alla Rodriguez con glassa di guava e arancia-Habanero Mojo, Spiedini di pesce spada glassati di Guava alla griglia con Habanero Moj all'arancia, e Costine di maiale con glassa di arancia e pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme il cumino, l'ancho, il sale e il pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Griglia di calore a medio. Strofinare ogni rack con alcuni cucchiai della miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Condire con olio e griglia fino a doratura e una crosta come formata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Rimuovere le costole su un piatto. Usando gli asciugamani laterali, sollevare la griglia dalla griglia e posizionare la teglia con la miscela liquida fumante sopra i carboni o la fonte di calore. Riportare la griglia alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Riportare le costole alla griglia, strofinare il lato verso l'alto, spennellare con un po ' di glassa di guava, chiudere il coperchio e continuare a grigliare il maiale, spazzolando con la glassa di guava ogni 10 minuti finché sono teneri, circa 1 1/2 ore. (Se il liquido fumante evapora prima che le costole siano tenere, aggiungere più soia e acqua nella padella)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Guava
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Rimuovere le costole dalla griglia ad un tagliere, spennellare con più dello smalto e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Tagliere
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Tagliate le costolette, disponetele su un piatto da portata e irrorate con il Mojo di Habanero all'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Habanero
3 Bastoncini Di Pretzel
(mequite, Noce Americano O Ontano)
8
Unire tutti gli ingredienti in una teglia resistente.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Sbattere la gelatina di guava, la senape di Digione e il succo d'arancia insieme in una ciotola media e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Guava
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
10
Scaldare l'olio in una padella sul bruciatore laterale della griglia o sulle griglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino al morbido. Mescolare in succo di lime, succo d'arancia, zests e habanero, e portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre della metà, togliere habanero e condire con sale e pepe. Mescolare il coriandolo e il cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Peperoncino Habanero
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pinot Nero, Shiraz e Zinfandel sono ottime scelte per le costine di maiale. Costine di maiale e altri pork alla brace con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Si potrebbe provare Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.