Costine di maiale glassate al miele e senape speziate
Le costine di maiale glassate al miele e senape potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 683 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $2.71 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai fiocchi di pepe, miele, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è abbastanza buono. Provare Miele Senape Nervature glassate, Costine di maiale con salsa di senape al miele, e Cremagliera smaltata al miele di costine di maiale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia per il calore medio e leggermente griglia olio.
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla tritata per circa 5 minuti, o fino a quando caramellato. Mescolare il miele, la senape e l'aceto. Condire con pepe rosso tritato, condimento Cajun, sale e pepe nero. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Generosamente cospargere le costole con sale e pepe su entrambi i lati.
Posizionare le costole sulla griglia, coprire e aprire le prese d'aria a metà strada. Cuocere per 35 minuti. Girare le costole una volta, assicurandosi che non siano troppo cotte.
Spennellare le cime delle costole con la salsa e cuocere coperto per 5-10 minuti Girare le costole, coprire e cuocere per altri 5-10 minuti.
Rimuovere le costole dalla griglia.
Riscaldare la salsa rimanente e servire come salsa di immersione o di lavaggio.