Costine di maiale cinesi
Costolette di maiale cinese è un senza glutine, senza latticini e chetogenico ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 738 calorie, 39g di proteine, e 57g di grasso per porzione. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 83 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi costolette di maiale carnose, miele chiaro, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Costine di maiale cinesi, Costine di maiale cinesi, e Costine di maiale cinesi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere le costole in una padella capiente e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Nel frattempo, versare la salsa hoisin in una brocca e mescolare la salsa di soia, miele, aceto e cinque spezie.
Scolare le costole molto bene, poi spennellare con la glassa se barbecue, raffreddare, coprire e tenere in frigo per dopo.
Riscaldare la griglia ad alta, se si utilizza. Grill o barbecue per 15-20 minuti, girando di volta in volta fino a quando lucido e leggermente carbonizzato in alcuni punti.