Costine di maiale barbecue Chipotle-prugna

Chipotle - Plum BBQ Costine di maiale potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 454 calorie, 37g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo d'arancia, sale e pepe, chipotle in adobo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Costine di maiale Chipotle al miele, Costine di maiale alla griglia con salsa barbecue Chipotle, e Miele Chipotle Costine di maiale fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mescolare 1/4 tazza di acqua calda con il caffè istantaneo e mescolare per sciogliere. Una volta sciolto, unire con la salsa di prugne, succo d'arancia, salsa chipotle e zucchero di canna in una piccola casseruola a fuoco medio. Portare la salsa a ebollizione e ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Rivestire entrambi i lati delle costole con la salsa, risparmiando 2/3 di tazza per l'imbastitura. Disporre le costole, con il lato carnoso verso l'alto, in 1 strato in una teglia foderata di carta stagnola. Coprire bene la padella con un foglio e cuocere le costole 1 ora.
Rimuovere la pellicola (dall'alto), imbastire con la salsa barbecue rimanente e cuocere le costole 1 ora in più.
Lasciare riposare le costole cotte per 10-15 minuti prima di affettare e servire.