Costine di maiale alla griglia con salsa barbecue Chipotle

Costine di maiale alla griglia con salsa barbecue Chipotle
La ricetta Costine di maiale alla griglia con salsa barbecue Chipotle potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 2 ore e 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 571 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Una miscela di costolette di lombo di maiale, olio vegetale, salsa adobo da chipotle chiles can e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Salsa barbecue bianca Costine di maiale, e Costine alla griglia con salsa barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
Gas di calore o griglia a carbone per la cottura indiretta come indicato dal produttore.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spennellare i lati carnosi delle costine di maiale con olio; cospargere di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Posizionare la carne di maiale, i lati carnosi verso l'alto, sul lato non riscaldato della griglia a gas a due fuochi o sopra la vaschetta a goccia sulla griglia a carbone. (Se si utilizza un bruciatore grill a gas, cuocere a fuoco basso.) Coprire la griglia; cuocere a fuoco medio 1 ora 30 minuti a 2 ore o fino a quando non è più rosa quando tagliato vicino all'osso e la carne di maiale è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Nel frattempo, in 3-quart casseruola, mescolare Chipotle ingredienti salsa barbecue; calore ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Spennellare la salsa sulla carne di maiale 2 o 3 volte durante gli ultimi 15 minuti di grigliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
6
Scaldare la salsa rimanente a ebollizione; far bollire e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Tagliare la carne di maiale in pezzi da portata; servire con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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