Costine di maiale alla griglia con salsa barbecue Chipotle
La ricetta Costine di maiale alla griglia con salsa barbecue Chipotle potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 2 ore e 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 571 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Una miscela di costolette di lombo di maiale, olio vegetale, salsa adobo da chipotle chiles can e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Salsa barbecue bianca Costine di maiale, e Costine alla griglia con salsa barbecue per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone per la cottura indiretta come indicato dal produttore.
Spennellare i lati carnosi delle costine di maiale con olio; cospargere di timo.
Posizionare la carne di maiale, i lati carnosi verso l'alto, sul lato non riscaldato della griglia a gas a due fuochi o sopra la vaschetta a goccia sulla griglia a carbone. (Se si utilizza un bruciatore grill a gas, cuocere a fuoco basso.) Coprire la griglia; cuocere a fuoco medio 1 ora 30 minuti a 2 ore o fino a quando non è più rosa quando tagliato vicino all'osso e la carne di maiale è tenera.
Nel frattempo, in 3-quart casseruola, mescolare Chipotle ingredienti salsa barbecue; calore ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Spennellare la salsa sulla carne di maiale 2 o 3 volte durante gli ultimi 15 minuti di grigliata.
Scaldare la salsa rimanente a ebollizione; far bollire e mescolare 1 minuto.
Tagliare la carne di maiale in pezzi da portata; servire con la salsa rimanente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel
Le costine di maiale funzionano molto bene con Pinot Nero, Shiraz e Zinfandel. Costine di maiale e altri pork alla brace con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.