Costine brasate toscane
Le costolette brasate toscane sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 983 calorie, 34g di proteine, e 87g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.13 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di carote a cubetti medi, costolette di manzo, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, Costole corte brasate, e Costole corte brasate.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 163°. In un forno olandese da 8 quarti, riscaldare 2 Tbs. dell'olio a fuoco medio. Condire le costole con 2 cucchiaini. sale e 1 cucchiaino. pepe.
Aggiungere metà delle costole alla pentola (o tante quante si adatteranno senza sovrapporsi) e cuocere, girando con le pinze, fino a doratura su tutti i lati, da 3 a 4 minuti per lato.
Trasferire le costole su un piatto e ripetere con le costole rimanenti.
Versare tutto tranne un sottile strato di grasso dalla padella.
Aggiungere il restante 1 Tbs. olio, carote, cipolle e finocchio nella padella. Condire con 1/2 cucchiaino. sale. Cuocere, mescolando e raschiando eventuali pezzi dorati sul fondo della padella, fino a quando le verdure sono morbide e leggermente dorate, 6-8 minuti.
Aggiungere il timo, l'aglio, la paprica, il coriandolo e le acciughe, e cuocere, mescolando, fino a quando ben distribuito e fragrante, circa 1 minuto.
Versare 1/2 tazza di vino rosso nella pentola e cuocere, mescolando per raschiare eventuali pezzi dorati sul fondo della pentola, fino a quando il liquido è ridotto a circa 2 Tbs., circa 1 minuto.
Trasferire tutte le costole (e tutti i succhi che si sono accumulati) nel piatto.
Versare 1-1 / 2 tazze di acqua, i pomodori, brodo di manzo, e il restante 1/2 tazza di vino rosso sopra le costole e con pinze, disporre le costole il più uniformemente possibile e non più di due strati in profondità.Portare il liquido a fuoco lento, coprire e mettere la pentola nel forno. Cuocere, girando le costole con le pinze circa ogni 40 minuti, fino a quando non sono tenera forchetta, circa 2-3 / 4 ore. (La carne può cadere dalla maggior parte delle ossa circa a metà cottura; questo non significa che le costole siano completamente tenere.) Condire a piacere con sale e pepe.
Servire le costolette con la salsa a cucchiaio, cosparsa di prezzemolo tritato. Fare avanti Suggerimenti È meglio brasare costole corte un giorno (o almeno diverse ore) in anticipo per un paio di motivi. In primo luogo, questo ti permette di raffreddare la salsa in modo che possa essere sgrassata accuratamente. Inoltre, i sapori migliorano solo con il tempo. Per riscaldare, disporre la carne comodamente in una teglia, coprire con un foglio e mettere in un forno 177°. Riscaldare la salsa sul piano cottura.
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