Costine Brasate con Patate e Mele " Stile Risotto

Costine Brasate con Patate e Mele
La ricetta Brasato Costolette con patate e mele "Stile Risotto è pronto tra circa 45 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 6. Per $7.19 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1344 calorie, 45g di proteine, e 102 g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 78 buongustai e cuochi. Una miscela di aglio, sale marino, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Stile barbecue brasato costole corte, Cile e arancione brasato Costine di manzo stile Flanken, e Costolette brasate al balsamico con purè di patate al rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Tamponare le costole corte e metterle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale. Coprire e conservare in frigorifero 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 163°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
In un pesante, grande pentola da forno a fuoco moderatamente alto, calore 1/4 tazza di olio d'oliva fino a quando il fumo. Lavorando in 2 lotti (pulire la padella e aggiungere il restante 1/4 tazza di olio tra i lotti), scottare le costole, girando con le pinze, fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Trasferire le costole in una grande ciotola. Non pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere le cipolle, l'aglio, le carote, il sedano e le mele alla pentola. A fuoco moderatamente alto, soffriggere fino a quando le verdure e le mele iniziano ad ammorbidirsi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Per Preservare,Per Preservare,
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere il vino e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere il pomodoro puro e il brodo di pollo, quindi restituire le costole, insieme agli eventuali succhi accumulati, nella pentola. Assicurarsi che le costole siano completamente coperte di liquido; aggiungere acqua o brodo aggiuntivo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il pepe e mescolare le foglie di alloro. Coprire la pentola, trasferirla al forno e brasare le costole per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Scoprire le costole e continuare a brasare fino a quando la carne è tenera e inizia a cadere dall'osso, circa 45 minuti. Rimuovere delicatamente le costole dalla pentola e trasferirle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Quando le costole sono abbastanza fresche da maneggiare, tagliare il grasso in eccesso e, se lo si desidera, rimuovere la carne dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
12
Versare il liquido di brasatura attraverso un setaccio a maglie fini in una pentola pulita e grande, premendo su qualsiasi solido. Eliminare i solidi e scremare il grasso dal liquido di brasatura.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
13
Mettere il liquido di brasatura a fuoco vivo, coprire e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando leggermente ridotto, circa 20 minuti. Riportare le costole, insieme a tutti i succhi accumulati, nella pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato, circa 5 minuti. FAI AVANTI: le costole corte possono essere preparate in anticipo e refrigerate, nel liquido di brasatura, fino a 2 giorni. Riscaldare le costole corte nel loro liquido di brasatura in una pentola grande e pesante a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1
Foderare una teglia con 2 strati di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
In una casseruola media a fuoco alto, portare ad ebollizione l'acqua salata (utilizzare circa 1 cucchiaio di sale per ogni 4 litri d'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere le patate e le mele e far bollire, scoperto, fino a quando appena iniziando a diventare tenera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Per Preservare,Per Preservare,
4
Scolare le patate e le mele e trasferirle nella teglia foderata di carta assorbente per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
In una piccola casseruola pesante a fuoco moderato, scaldare 1 cucchiaio di burro fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere le patate, le mele e il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a quando il liquido viene assorbito e la miscela è cremosa e leggermente addensata, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Per Preservare,Per Preservare,
9
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare il formaggio, il restante cucchiaio di burro e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1
Dividere le mele e le patate tra 6 piatti. Disporre 1 costola corta su ogni piatto, quindi irrorare con il liquido di brasatura e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Per Preservare,Per Preservare,

Ingrediente

4foglie intere di alloro essiccatefoglie intere di alloro essiccate0(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2kgcostolette di manzo con ossocostolette di manzo con osso31 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote, sbucciate e tagliate a dadi grandicarote, sbucciate e tagliate a dadi grandi31 litro di latte intero, a temperatura ambientegambi di sedano, tagliati a dadi grandigambi di sedano, tagliati a dadi grandi4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso seccovino rosso secco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco fresco e seccovino bianco fresco e secco4spicchioaglio tritatoaglio tritato21 litro di latte intero, a temperatura ambienteGranny Smith mele, sbucciate, animato, e tagliato in grandi dadiGranny Smith mele, sbucciate, animato, e tagliato in grandi dadi2grandeMele Granny Smith, sbucciate, carotate e tagliate a cubettiMele Granny Smith, sbucciate, carotate e tagliate a cubetti1Succo di limoneSucco di limone1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di sodio2Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di sodio1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1( melanzane)cipolla, tagliata a cubetticipolla, tagliata a cubetti31 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, tagliate a dadi grandicipolle, tagliate a dadi grandi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteonce di parmigiano grattugiato finemente (circaonce di parmigiano grattugiato finemente (circa1(può essere o scremare)sale marino finesale marino fine11 libbra di zucchine,sale marino finesale marino fine227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)passata di pomodoro tesapassata di pomodoro tesa2(inverno)burro non salatoburro non salato1testaaglio, sbucciato e chiodi di garofano lasciati interiaglio, sbucciato e chiodi di garofano lasciati interi2grandePatate Yukon Gold, sbucciate e tagliate a cubettiPatate Yukon Gold, sbucciate e tagliate a cubetti

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute36
Rivista