Costine brasate al vino con pastinaca, carote e carciofi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette brasate al vino con pastinaca, carote e carciofi. Questa ricetta serve 12. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 822 calorie, 30g di proteine, e 62g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rosmarino, costolette di manzo, gambi di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Costine brasate con pastinaca e cipolline, Costolette brasate con carote, e Costolette brasate al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
1
Taglia 3-in. lunghezze dalle estremità sottili di carote, pastinaca e sedano. Dimezzarli longitudinalmente, quindi dimezzarli di nuovo se grandi; dovresti avere da 12 a 14 bastoncini di ogni verdura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Olio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2
Tagliare le verdure rimanenti in 1/2-in. dadi; separare e mettere da parte le verdure a dadini e bastoni. Preriscaldare il forno a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Cospargere le costole corte con 1/4 di cucchiaino. ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
4
Scaldare l'olio d'oliva in un 6-a 8-qt. pentola a fuoco medio-alto. Lavorare in 3 lotti, costole marroni in olio su entrambi i lati, da 5 a 10 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
(mequite, Noce Americano O Ontano)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Trasferimento come rosolato ad un 12-da 17-in. teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Versare il grasso dalla pentola e riserva; restituire 2 cucchiai. all'erba.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere le verdure a dadini e le cipolle alla pentola e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura leggermente, 5 a 10 minuti. Cucchiaio sopra le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Versare il grasso riservato nella pentola.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Aggiungere bastoncini di verdure e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, da 5 a 6 minuti. Cucchiaio in un 8-in. padella quadrata e cospargere con un po ' di prezzemolo tritato, sale e pepe. Coprire bene con un foglio; raffreddare fino alla tostatura (fino a 1 giorno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Versare vino, pomodori, 1/3 di tazza di prezzemolo e 3/4 di cucchiaino. ogni sale e pepe in pentola vuota. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi versare sopra le costole. Girare le costole in liquido per rivestire. Spargere gli spicchi d'aglio e il rosmarino in cima. Coprire bene con 2 fogli di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(mequite, Noce Americano O Ontano)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Brasare la costola in forno, girando la carne ogni ora, fino a quando la carne è quasi tenera, circa 2 1/4 ore. Scremare e scartare il grasso dai succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
12
Nel frattempo, riempire una ciotola media con acqua e aggiungere il succo di limone. Tagliare i gambi, le foglie esterne e le punte dei carciofi, lasciando solo le teneri foglie giallo-verdi e tagliare le basi per pulirle; lasciarle cadere in acqua di limone immediatamente dopo il taglio per evitare la doratura (tenere in acqua fino a 2 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
13
Scolare i carciofi e spingere nel liquido intorno alle costole; coprire ermeticamente. Cuocere la miscela costola e padella con bastoncini di verdure fino a quando gli ingredienti sono molto teneri, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Mettere un grande piatto in forno a caldo. Scartare rosmarino deriva dalla teglia. Se la miscela è molto succosa, trasferire costole e carciofi in una grande ciotola e coprire; impostare padella su 2 bruciatori a fuoco vivo e far bollire, mescolando spesso, fino a quando la maggior parte del liquido evapora, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Ciliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
15
Cucchiaio a dadini di verdure e succhi di frutta da torrefazione padella sul piatto. Disporre sopra costolette, carciofi e bastoncini di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
16
Cospargere con prezzemolo tritato e guarnire con rametti di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
17
Servire con salsa di barbabietola al rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
18
* Chiedi a un macellaio di tagliare costole corte in dodici 4-in.- pezzi lunghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
19
Fare avanti: Fare attraverso passo 5, poi raffreddare e raffreddare ermetico 1 giorno. Spoon il grasso dai succhi e scartare, quindi riscaldare la miscela di costolette, coperta, in un forno 375 per 45 minuti; continuare con il passo 6, aggiungendo circa 1 tazza d'acqua se la padella è bassa sui succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Robert Mondavi Napa Merlot. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.