Costata di costata con burro di formaggio blu e anelli di cipolla Walla Walla

Costata di costata con burro di formaggio blu e anelli di cipolla Walla Walla
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca Rib-Eye con burro formaggio blu e anelli di cipolla Walla Wallan una prova. Per $6.12 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 880 calorie, 52g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Se hai sale grossolano kosher, burro, vodka e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Latticello Walla Wallan Anelli di cipolla, Paleo Walla Wallan Anelli di cipolla, e Walla Walla Cipolla dolce-Casseruola di formaggio svizzero per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere le bistecche su entrambi i lati consale crudo e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Mettere sul piatto; coprire e raffreddare durante la notte.
3
burro di formaggio blu
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
4
Usando la forchetta, mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Condire conpepe nero macinato fresco. FARE AVANTI: Canbe fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima dell'uso.
6
Preparare il barbecue (calore medio-alto).Bistecche alla griglia al grado di cottura desiderato, da 4 a 5 minuti per lato per medie-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Trasferire le bistecche sul tagliere; lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1
Nel frattempo, sbattere la farina, sale grosso, ecottura in polvere in ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Addbeer e vodka; frusta solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Versare abbastanza olio in una grande pentola pesanteogni profondità di 2 pollici. Collegare frythermometer profondo al lato della pentola; calore olio overmedium calore a 177°. Lavorando con 2 onionrings alla volta, immergere anelli di cipolla in pastella; scrollarsi di dosso l'eccesso. Far cadere delicatamente anelli di cipollaolio caldo; friggere fino a doratura profonda, regolandoriscaldare per mantenere la temperatura, da 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Trasferire gli anelli di cipolla sugli asciugamani di carta. Ripeti con la pastella rimanente e gli anelli di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Tagliare le bistecche a metà attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
6
Mettere 1 metà bistecca su ciascuno dei 4 piatti. Completare con burro bluecheese e anelli di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1
Prova un audace, rosso fumoso.Il Castello di Cayrou 2005 Cahors (Francia, $2
2
sarebbe perfetto con la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il vino di riserva del Merlot Lorilai vincitore della medaglia d'oro Albertina con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista