Costata di costata con burro di formaggio blu e anelli di cipolla Walla Walla

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca Rib-Eye con burro formaggio blu e anelli di cipolla Walla Wallan una prova. Per $6.12 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 880 calorie, 52g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Se hai sale grossolano kosher, burro, vodka e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Latticello Walla Wallan Anelli di cipolla, Paleo Walla Wallan Anelli di cipolla, e Walla Walla Cipolla dolce-Casseruola di formaggio svizzero per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le bistecche su entrambi i lati consale crudo e pepe nero appena macinato.
Mettere sul piatto; coprire e raffreddare durante la notte.
Usando la forchetta, mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Condire conpepe nero macinato fresco. FARE AVANTI: Canbe fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima dell'uso.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).Bistecche alla griglia al grado di cottura desiderato, da 4 a 5 minuti per lato per medie-rare.
Trasferire le bistecche sul tagliere; lasciare riposare 5 minuti.
Nel frattempo, sbattere la farina, sale grosso, ecottura in polvere in ciotola media.
Addbeer e vodka; frusta solo fino a quando mescolato.
Versare abbastanza olio in una grande pentola pesanteogni profondità di 2 pollici. Collegare frythermometer profondo al lato della pentola; calore olio overmedium calore a 177°. Lavorando con 2 onionrings alla volta, immergere anelli di cipolla in pastella; scrollarsi di dosso l'eccesso. Far cadere delicatamente anelli di cipollaolio caldo; friggere fino a doratura profonda, regolandoriscaldare per mantenere la temperatura, da 2 a 4 minuti.
Trasferire gli anelli di cipolla sugli asciugamani di carta. Ripeti con la pastella rimanente e gli anelli di cipolla.
Tagliare le bistecche a metà attraverso il grano.
Mettere 1 metà bistecca su ciascuno dei 4 piatti. Completare con burro bluecheese e anelli di cipolla.
Prova un audace, rosso fumoso.Il Castello di Cayrou 2005 Cahors (Francia, $2
sarebbe perfetto con la bistecca.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il vino di riserva del Merlot Lorilai vincitore della medaglia d'oro Albertina con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
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Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.