Costata arrosto di manzo con barbabietole, patate e rafano

Costata arrosto di manzo con barbabietole, patate e rafano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare costola arrosto di manzo con barbabietole, patate, E rafano una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1487 calorie, 57g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $5.65 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 36 minuti. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di acciughe, aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Roast Beef con patate al rafano, Barbabietole marinate con patate e rafano, e Merlot Brasato con rafano patate fracassato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere l'aglio in un mortaio, insieme a 1/4 di tazza di foglie di rosmarino, acciuga e scorza di limone; schiacciare insieme a un pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Aggiungere l'olio d'oliva e strofinare la miscela su tutta la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Mettere cipolle, carote e rametti di rosmarino sul fondo di una grande teglia e condire con sale e pepe; mettere la carne di manzo sopra le verdure. Arrosto per 2 1/2 ore o continuare la tostatura fino a quando la carne ha raggiunto il grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Trasferire la carne su un piatto e lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 36 m.
Serving8
Punteggio di salute79
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