Costata alla griglia con insalata calda di Bucheron
Costata alla griglia con insalata calda di Bucheron richiede intorno 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $13.44 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1794 calorie, 111 g di proteine, e 116g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, formaggio di capra invecchiato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è spettacolare. Provare Bistecca alla griglia con mais caldo e insalata di pomodorini, Gonna alla coreana con scalogno alla griglia e tortillas calde, e Insalata calda di asparagi, gorgonzola e bistecca per ricette simili.
Istruzione
1
Accendere un fuoco e lasciarlo bruciare fino a braci incandescenti.
2
Nel frattempo, schiacciare l'aglio, il finocchio e il pepe nero in un mortaio fino a ottenere una pasta ruvida. Tritare finemente le erbe e unire con l'aglio e l'olio d'oliva appena sufficiente per fare una pasta. Con la punta di un coltello pungere alcuni fori nella superficie della bistecca e lo strato grasso. Strofinare la marinata sulla superficie della carne, spingendo nei fori. Mettere da parte per portare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Fate sobbollire le patate in acqua e brodo di pollo con il bouquet garni fino a cottura e quasi cadere a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
(fegato E Collo Rimossi)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Scolare e riservare il liquido. Cuocere la bistecca sulla brace 4 minuti per lato per mezzo. Circa 2 minuti prima che la bistecca finisca di cucinare, posizionare i rami delle erbe sui carboni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
5
Togliere la bistecca dal fuoco e lasciare riposare per 2 minuti. Affettare e servire con l'insalata. Assicurati di versare tutti i succhi che sono stati rilasciati dalla bistecca mentre ci riposi sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
6
Portare il formaggio a temperatura ambiente e sbriciolare nell'insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Aggiungere le olive, le patate, un po ' di liquido di patate, aceto, olio d'oliva e dente di leone. Condire con sale e pepe fresco e mescolare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Pastella Di Pane Di Mais
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.