Costas Mercato francese Ciambelle (Bignè)

Costas Mercato francese Ciambelle (Bignè)
Costas mercato francese ciambelle (bignè) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 463 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di accorciamento, olio vegetale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili includono Bignè al latticello-Ciambelle francesi, Mercato francese Panini, e Mercato francese Polpettone.

Istruzione

1
Versare 1/2 tazza di acqua a temperatura ambiente in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Cospargere il lievito sull'acqua e lasciare riposare per circa 5 minuti per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
3
Unire l'accorciamento, lo zucchero e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Versare l'acqua bollente sulla miscela accorciante e quindi mescolare il latte evaporato. Attendere che la miscela si raffreddi fino a quando non è tiepida. Quindi, aggiungere il composto di lievito e acqua e le uova sbattute.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
(Keebler)(Keebler)
5
Mescolare lentamente la farina fino a quando l'impasto forma una palla. Coprire l'impasto con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Lavorando con una piccola porzione (un po ' più grande di una palla da baseball) alla volta, stendere la pasta spessa 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Tagliare l'impasto steso a strisce larghe da 2 a 3 pollici, quindi tagliare di nuovo nella direzione opposta e ad angolo, creando forme di diamante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
8
Riscaldare l'olio per friggere in una padella profonda e larga a fondo pesante a fuoco medio-alto a 360 gradi F (180 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Far scorrere lentamente la pasta nell'olio per evitare schizzi e friggere fino a quando non si gonfiano e sono dorati, da 3 a 5 minuti. Rimuovere con attenzione su un rack con asciugamani di carta sotto e lasciare raffreddare fino a quando non è possibile gestirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
10
Mettere in un sacchetto di carta pulito con lo zucchero a velo e agitare delicatamente fino a coprire abbondantemente o, utilizzare un setaccio per spolverare i bignè con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Colore salmone brillante con un naso elegante di lamponi e cassis. Bollicine molto fini e persistenti che stuzzicano la bocca e bel finale di sapori freschi, rotondi, fruttati. Goditi Calvet Brut Rose in qualsiasi momento come aperitivo, miscela di cocktail, libagione brunch o per qualsiasi motivo di festa.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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