Cosciotto d'agnello tempestato di rosmarino e aglio

Cosciotto d'agnello tempestato di rosmarino e aglio
Rosmarino-e-Aglio-Studded gamba di agnello richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 174 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.35 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un hor d'oeuvre conveniente. Vai al negozio e prendi brodo di manzo a basso contenuto di sale, rosmarino, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Agnello arrosto tempestato di rosmarino e aglio, Arrosto di agnello al rosmarino tempestato di aglio, e Filetto di maiale tempestato di Rosmarino e Aglio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Per preparare l'arrosto, tagliare il grasso dall'agnello e tagliare 16 fessure (profonde 3/4 di pollice) nell'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Unire 1/4 di tazza di rosmarino e aglio. Spoon circa 1/2 cucchiaino di miscela di rosmarino in ogni fessura; strofinare l'agnello con qualsiasi miscela di rosmarino rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
5
Posto arrosto sul rack di una teglia da carne o teglia. Inserire il termometro di carne nella parte più spessa dell'agnello, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
6
Cuocere a 400 per circa 1 1/2 ore o fino a quando il termometro registra 140 (medio-raro) a 155 (medio).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Lasciate riposare 15 minuti prima di affettare. (Temperatura di agnello aumenterà 5 in piedi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
8
Togliere l'agnello dalla padella, riservando 2 cucchiai di sgocciolature per la salsa; raschiare i bit dorati con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Mettere arrosto su un piatto; tenere in caldo. Per preparare la salsa, versare gocciolamenti riservati in un piccolo sacchetto di plastica con zip. Seal bag; snip off 1 angolo della borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
10
Scolare il liquido in una casseruola media, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
11
Aggiungere brodo e rametto di rosmarino a sgocciolature in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Unire la porta e l'amido di mais in una piccola ciotola; aggiungere alla miscela di brodo. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Scartare rametto di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
13
Servire la salsa con l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute28
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