Cosciotto d'agnello arrosto al rosmarino

Cosciotto d'agnello arrosto al rosmarino
Cosciotto d'agnello arrosto al rosmarino è un piatto principale per 8 persone. Una porzione contiene 314 calorie, 37 g di proteine e 17 g di grassi. Per $ 3,23 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale. Una miscela di rosmarino, pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 77%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cosciotto d'agnello arrosto al rosmarino, Cosciotto d'agnello arrosto al rosmarino e senape e Cosciotto d'agnello arrosto con rosmarino e aglio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unisci l'olio, il rosmarino, la cipolla, l'aglio, il sale e il pepe; strofinare sull'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Disporre il lato grasso rivolto verso l'alto su una griglia in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Cuocere, scoperto, da 2 a 2 ore e mezza o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-rara, un termometro dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170°), bagnando di tanto in tanto con i succhi di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute45
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