Coscia di Pollo Croccante Confit con Couscous e Olive

Coscia di Pollo Croccante Confit con Couscous e Olive
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare croccante Confit coscia di pollo con Couscous e olive una prova. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $4.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 782 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la carota, la menta, il succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo brasato con albicocche, olive verdi e Couscous alle erbe, Couscous Petto di pollo ripieno con Feta, pomodori secchi e olive Kalamatan, e Cosce di pollo croccanti con Olive e Capperi.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire 3 cucchiai di timo con 1 1/2 cucchiaini di sale e l'aglio, il finocchio e il pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere il composto su tutto il pollo e metterlo in una casseruola profonda. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Preriscaldare il forno a 27
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Versare l'olio d'oliva puro sopra il pollo e cuocere per circa 2 ore, finché sono teneri. Utilizzando le pinze, trasferire il pollo in una griglia posta su una teglia e lasciare scolare per 20 minuti; riservare 2 cucchiai di olio confit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PinzaPinza
5
Nel frattempo, aumentare la temperatura del forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Spoon 1 cucchiaio di olio confit in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere la cipolla e la carota e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
CipollaCipolla
8
Aggiungere il couscous e mescolare per rivestire con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Aggiungere l'acqua e un generoso pizzico di sale e portare a ebollizione. Coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
10
Lasciate riposare fino a quando il couscous è tenero e plumped, circa 10 minuti. Fluff con una forchetta, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
11
Premere leggermente le cosce di pollo per appiattirle. In una padella antiaderente grande e resistente al forno, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio confit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere il pollo, lato della pelle verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la pelle comincia a croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
13
Trasferire la padella al forno e arrostire il pollo per circa 8 minuti, fino a quando riscaldato attraverso e la pelle è molto croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
14
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere la scorza di limone e il succo con il restante 1/2 cucchiaio di timo e l'olio extra vergine di oliva. Mescolare le olive e la menta e condire con sale e pepe. Spoon il couscous su piatti e top con le cosce di pollo. Spoon il condimento sopra il pollo e couscous e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Sale E PepeSale E Pepe
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Pollo InteroPollo Intero
OlivaOliva
SuccoSucco
TimoTimo
MentaMenta
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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