Coscia di Pollo Croccante Confit con Couscous e Olive
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare croccante Confit coscia di pollo con Couscous e olive una prova. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $4.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 782 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la carota, la menta, il succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo brasato con albicocche, olive verdi e Couscous alle erbe, Couscous Petto di pollo ripieno con Feta, pomodori secchi e olive Kalamatan, e Cosce di pollo croccanti con Olive e Capperi.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire 3 cucchiai di timo con 1 1/2 cucchiaini di sale e l'aglio, il finocchio e il pimento.
Cospargere il composto su tutto il pollo e metterlo in una casseruola profonda. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il forno a 27
Versare l'olio d'oliva puro sopra il pollo e cuocere per circa 2 ore, finché sono teneri. Utilizzando le pinze, trasferire il pollo in una griglia posta su una teglia e lasciare scolare per 20 minuti; riservare 2 cucchiai di olio confit.
Nel frattempo, aumentare la temperatura del forno a 40
Spoon 1 cucchiaio di olio confit in una casseruola media.
Aggiungere la cipolla e la carota e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Aggiungere il couscous e mescolare per rivestire con olio.
Aggiungere l'acqua e un generoso pizzico di sale e portare a ebollizione. Coprire e togliere dal fuoco.
Lasciate riposare fino a quando il couscous è tenero e plumped, circa 10 minuti. Fluff con una forchetta, coprire e tenere in caldo.
Premere leggermente le cosce di pollo per appiattirle. In una padella antiaderente grande e resistente al forno, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio confit.
Aggiungere il pollo, lato della pelle verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la pelle comincia a croccante, circa 3 minuti.
Trasferire la padella al forno e arrostire il pollo per circa 8 minuti, fino a quando riscaldato attraverso e la pelle è molto croccante.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere la scorza di limone e il succo con il restante 1/2 cucchiaio di timo e l'olio extra vergine di oliva. Mescolare le olive e la menta e condire con sale e pepe. Spoon il couscous su piatti e top con le cosce di pollo. Spoon il condimento sopra il pollo e couscous e servire subito.