Coscia di Agnello ripiena

Coscia di Agnello ripiena
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Coscia di agnello ripiena potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $5.32 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 739 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pancetta, foglie di prezzemolo, scaglie di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Agnello Exohiko (Agnello, spinaci e formaggio farcito pacchi fillo), Coscia di Agnello ripiena, e Coscia di agnello disossata ripiena per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando appena cominciando ad ammorbidire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere la pancetta e i piselli e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Aggiungere l'agnello macinato, condire con sale e pepe e cuocere da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Agnello MacinatoAgnello Macinato
5
Lasciate raffreddare, aggiungere le uova e peperoncino fiocchi e mescolare attraverso il grasso, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Una volta che il composto di carne è fresco, aggiungere il pangrattato, il formaggio grattugiato e il prezzemolo, mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Utilizzare il composto per farcire il cosciotto di agnello, dividendo il ripieno in modo uniforme su tutti i lembi di carne creati dal taglio a farfalla. Usa lo spago del macellaio per legare la gamba in modo che nessuno del ripieno si rovesci. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
8
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva nella padella da 12 pollici a fuoco vivo. Quando l'olio è caldo ma non fuma aggiungere la gamba ripiena nella padella e scottarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Versare il vino bianco e lasciarlo evaporare. Condire, a piacere, con sale e pepe e coprire con il coperchio. Abbassare il fuoco a medio e lasciare cuocere il cosciotto di agnello fino a medio, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
10
Aggiungere acqua quando necessario per evitare che la gamba si attacchi alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Servire caldo, condito con sugo dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute42
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