Cottura dalle glosse: Insalata di lenticchie verdi con vinaigrette alla nocciola
Cucinare dalle glosse: Insalata di lenticchie verdi con vinaigrette di nocciole è un senza glutine e senza latticini contorno. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 256 calorie, 17g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di spicchio d'aglio, alloro, lenticchie verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Cottura dalle Glosse: Crostini di funghi selvatici con Vinaigrette di Timo, Cottura dalle glosse: Insalata con patatine fritte di pancetta, Arrosto, e Insalata Verde con Vinaigrette alla Nocciola.
Istruzione
Avvolgere i grani di pepe nero, rametti di prezzemolo, rametti di timo, chiodi di garofano e alloro in un pezzo di garza. Legare saldamente la garza con lo spago.
In una grande casseruola, cuocere la pancetta a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Scolare tutti tranne 3 cucchiai di grasso di pancetta.
Aggiungere la carota tagliata a dadini e la cipolla e l'aglio tritato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il fascio di erbe, brodo di pollo e lenticchie verdi e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 30 minuti.
Scolare le lenticchie, trasferirle in una grande ciotola e scartare il fascio di erbe; tenere in caldo.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere l'olio di nocciola con l'aceto di sherry e condire con sale e pepe.
Versare la vinaigrette alla nocciola sulle lenticchie e aggiungere lo scalogno. Gettare l'insalata fino a quando le lenticchie sono uniformemente rivestite.
Servire l'insalata di lenticchie calda.
Fai avanti: questa insalata può essere refrigerata, coperta, per un massimo di 1 giorno.
Lasciare che l'insalata ritorni a temperatura ambiente o riavvolgere prima di servire.