Coscia di agnello disossata con ripieno di menta, pinoli e ribes

Gamba disossata di agnello con menta, pinoli e ribes ripieno è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 507 calorie, 36g di proteine, e 24 g di grasso. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Ringraziamento. Questa ricetta da finecooking.com ha 1 fan. Una miscela di coscia di agnello arrotolata e legata, ribes, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la marmellata si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti con impronte digitali riempiti di marmellata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Galline di selvaggina della Cornovaglia glassate al melograno con ripieno di pane di pinoli e ribes, Fornello lento Cosciotto disossato di Agnello con menta, e Costolette di agnello di Digione con salsa di immersione di ribes rosso e menta.