Coscia di Agnello con Salsa di Lamponi

Gamba di agnello con salsa di lamponi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 370 calorie, 45g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Una miscela di rosmarino, coscia di agnello, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i lamponi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes alla vaniglia con crema al limone e lamponi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Agnello con salsa di lamponi, Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, e Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello.
Istruzione
Nel contenitore di un frullatore o di un grande robot da cucina, unire il brodo vegetale, i lamponi, la marmellata di lamponi e l'aceto di vino rosso. Purea fino a che liscio.
Versare in una grande ciotola e mettere da parte.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Scottare rapidamente la gamba di agnello su tutti i lati e togliere dalla padella. Forare la carne ogni centimetro o giù di lì con i denti di una forchetta.
Mettere in una ciotola con la salsa di lamponi. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 12 ore per marinare. Girare di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Togliere l'agnello dalla marinata e asciugare.
Mettere su una griglia di tostatura in una teglia.
Arrostire l'agnello per 1 ora nel forno preriscaldato, o fino a quando un termometro di carne inserito nella carne legge 140 gradi F (62 gradi C). Lasciare riposare per 10-15 minuti prima di intagliare. La temperatura dovrebbe salire di altri 5 a 10 gradi mentre riposa per medie rare. Se ti piace di più fatto, attendere fino a raggiungere i 145 gradi F prima di rimuovere dal forno.
Mentre l'agnello sta arrostendo, trasferire la marinata in una casseruola. Portare a ebollizione e aggiungere il rosmarino. Far bollire a fuoco medio-alto fino a quando la salsa si è ridotta e addensata leggermente, circa 10 minuti. Intagliare l'agnello, e salsa cucchiaio su di esso per servire.