Coscia di Agnello con Salsa di Lamponi

Coscia di Agnello con Salsa di Lamponi
Gamba di agnello con salsa di lamponi potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 370 calorie, 45g di proteine, e 10g di grasso. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di brodo vegetale, coscia d'agnello, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Agnello con salsa di lamponi, Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, e Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello.

Istruzione

1
Nel contenitore di un frullatore o di un grande robot da cucina, unire il brodo vegetale, i lamponi, la marmellata di lamponi e l'aceto di vino rosso. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare in una grande ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Scottare rapidamente la gamba di agnello su tutti i lati e togliere dalla padella. Forare la carne ogni centimetro o giù di lì con i denti di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mettere in una ciotola con la salsa di lamponi. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 12 ore per marinare. Girare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Togliere l'agnello dalla marinata e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
7
Mettere su una griglia di tostatura in una teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Arrostire l'agnello per 1 ora nel forno preriscaldato, o fino a quando un termometro di carne inserito nella carne legge 140 gradi F (62 gradi C). Lasciare riposare per 10-15 minuti prima di intagliare. La temperatura dovrebbe salire di altri 5 a 10 gradi mentre riposa per medie rare. Se ti piace di più fatto, attendere fino a raggiungere i 145 gradi F prima di rimuovere dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Mentre l'agnello sta arrostendo, trasferire la marinata in una casseruola. Portare a ebollizione e aggiungere il rosmarino. Far bollire a fuoco medio-alto fino a quando la salsa si è ridotta e addensata leggermente, circa 10 minuti. Intagliare l'agnello, e salsa cucchiaio su di esso per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute56
Rivista