Coscia di Agnello con Harissa piccante

Coscia di Agnello con Harissa piccante
Gamba di agnello con Harissa piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 188 calorie, 19g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, semi di coriandolo, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al cumino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Kofte Kebab con salsa piccante Harissa Yogurt e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato), Caldo harissa agnello con couscous, e Agnello speziato marocchino con Harissa per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare l'harissa, posizionare i primi 4 ingredienti in un macinacaffè o in un macinino da caffè; lavorare fino a macinare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HarissaHarissa
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
2
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere 1 cucchiaio di miscela di aglio e spezie; cuocere 1 minuto o fino a quando l'aglio è dorato e le spezie sono fragranti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4
Aggiungere i pomodori, menta, e 1/2 cucchiaino di sale; ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 1 ora o fino a quando la miscela si addensa ad una pasta, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Togliere dal fuoco; raffreddare fino al momento dell'uso.
6
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Per preparare l'agnello, unire melassa, zenzero, 1 cucchiaio di aglio e scalogno. Srotolare l'agnello; cospargere 1 cucchiaino di sale e pepe nero su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
8
Stendere la metà della miscela di melassa sopra l'agnello. Reroll agnello; fissare a intervalli di 1 pollice con spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
9
Posto su una teglia da carne; strofinare rimanente miscela di melograno sopra al di fuori di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
10
Cuocere a 375 per 50 minuti o fino a quando un termometro registra 12
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Mettere l'arrosto su un piatto; lasciare riposare 15 minuti.
12
Servire con harissa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HarissaHarissa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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