Gamba di agnello con Harissa piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 188 calorie, 19g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, semi di coriandolo, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al cumino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Kofte Kebab con salsa piccante Harissa Yogurt e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato), Caldo harissa agnello con couscous, e Agnello speziato marocchino con Harissa per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare l'harissa, posizionare i primi 4 ingredienti in un macinacaffè o in un macinino da caffè; lavorare fino a macinare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Harissa
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
2
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere 1 cucchiaio di miscela di aglio e spezie; cuocere 1 minuto o fino a quando l'aglio è dorato e le spezie sono fragranti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Scaglie Di Cannella Vietnamite
4
Aggiungere i pomodori, menta, e 1/2 cucchiaino di sale; ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 1 ora o fino a quando la miscela si addensa ad una pasta, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(tubo Grande)
5
Togliere dal fuoco; raffreddare fino al momento dell'uso.
6
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Per preparare l'agnello, unire melassa, zenzero, 1 cucchiaio di aglio e scalogno. Srotolare l'agnello; cospargere 1 cucchiaino di sale e pepe nero su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3/4 Cucchiaino Di Melassa
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
8
Stendere la metà della miscela di melassa sopra l'agnello. Reroll agnello; fissare a intervalli di 1 pollice con spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Melassa
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
9
Posto su una teglia da carne; strofinare rimanente miscela di melograno sopra al di fuori di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melograno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
10
Cuocere a 375 per 50 minuti o fino a quando un termometro registra 12
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Mettere l'arrosto su un piatto; lasciare riposare 15 minuti.