Coscia di agnello arrosto (giroscopi) potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 428 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai yogurt, burro di lattuga, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Migliori giroscopi di agnello fatti in casa, Giroscopi di agnello alla griglia, e Gyros di agnello greco-americano.
Istruzione
1
Tritare finemente 1/2 dell'aglio su un tagliere e cospargere con un generoso pizzico di sale. Schiacciare l'aglio e il sale insieme al lato piatto di un coltello in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Aggiungere l'origano e continuare a schiacciare fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
3
Mettere la pasta di aglio e origano in una piccola ciotola, aggiungere il succo di limone e 1 tazza di olio d'oliva; condire con sale e pepe. Tagliare l'aglio rimanente a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Mettere l'agnello su un grande piatto e tagliare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
5
Tagliare l'agnello in 1/2 longitudinalmente in modo da avere 2 pezzi grandi. Fai delle fessure su tutta la carne con un coltello affilato e spingi dentro le scaglie di aglio. Strofinare 1/2 della pasta di aglio e origano su tutto l'agnello e condire la carne con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Arrotolare ogni pezzo di agnello longitudinalmente e legare con spago da macellaio per tenere insieme gli arrosti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
7
Mettere l'agnello su un grande piatto e spalmare con la restante pasta di aglio e origano. Marinare, coperto, in frigorifero per almeno 1 ora o fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Piselli Sgusciati, Facoltativo
8
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Pulire la pasta in eccesso dall'agnello in modo che non bruci nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Mettere una teglia grande sopra 2 fuochi a fiamma medio-alta e ricoprire con una discreta quantità di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
11
Mettere gli arrosti di agnello nella teglia e scottare per formare una bella crosta marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
12
Trasferire la padella (e l'agnello) al forno e arrostire per 1-1 1/2 ore; dovrebbe essere rosa al centro e la temperatura interna legge 130 gradi F. Lasciare riposare l'agnello per 10 minuti per lasciare che i succhi si depositino prima e affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Tagliare lo spago del macellaio e affettare sottilmente l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
14
Posizionare la carne al centro del pane pita. Top con lattuga, pomodori tritati, e tzatziki.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Tzatziki
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
15
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e unire con una forchetta. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora per consentire ai sapori di sposarsi.
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