Coscia di agnello arrosto (giroscopi) potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 428 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai yogurt, burro di lattuga, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Migliori giroscopi di agnello fatti in casa, Giroscopi di agnello alla griglia, e Gyros di agnello greco-americano.
Istruzione
1
Tritare finemente 1/2 dell'aglio su un tagliere e cospargere con un generoso pizzico di sale. Schiacciare l'aglio e il sale insieme al lato piatto di un coltello in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Aggiungere l'origano e continuare a schiacciare fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
3
Mettere la pasta di aglio e origano in una piccola ciotola, aggiungere il succo di limone e 1 tazza di olio d'oliva; condire con sale e pepe. Tagliare l'aglio rimanente a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere l'agnello su un grande piatto e tagliare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
5
Tagliare l'agnello in 1/2 longitudinalmente in modo da avere 2 pezzi grandi. Fai delle fessure su tutta la carne con un coltello affilato e spingi dentro le scaglie di aglio. Strofinare 1/2 della pasta di aglio e origano su tutto l'agnello e condire la carne con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Arrotolare ogni pezzo di agnello longitudinalmente e legare con spago da macellaio per tenere insieme gli arrosti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
7
Mettere l'agnello su un grande piatto e spalmare con la restante pasta di aglio e origano. Marinare, coperto, in frigorifero per almeno 1 ora o fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Piselli Sgusciati, Facoltativo
8
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Pulire la pasta in eccesso dall'agnello in modo che non bruci nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Mettere una teglia grande sopra 2 fuochi a fiamma medio-alta e ricoprire con una discreta quantità di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
11
Mettere gli arrosti di agnello nella teglia e scottare per formare una bella crosta marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
12
Trasferire la padella (e l'agnello) al forno e arrostire per 1-1 1/2 ore; dovrebbe essere rosa al centro e la temperatura interna legge 130 gradi F. Lasciare riposare l'agnello per 10 minuti per lasciare che i succhi si depositino prima e affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Tagliare lo spago del macellaio e affettare sottilmente l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
14
Posizionare la carne al centro del pane pita. Top con lattuga, pomodori tritati, e tzatziki.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tzatziki
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
15
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e unire con una forchetta. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora per consentire ai sapori di sposarsi.
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