Il cosciotto di Agnello arrostito lentamente con verdure primaverili è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 60 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 633 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $7.38 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acciughe, timo, giovani e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso corposo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di semola con composta di fichi come dessert. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Rucola-Coscia di Agnello ripiena con verdure primaverili arrostite, Costolette di agnello con verdure arrosto e Risotto ai piselli primaverili, e Rucola-Coscia di Agnello ripiena con verdure primaverili arrostite per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere l'agnello in un grande (12-per 16-in.) teglia con maniglie ripiegabili (maniglie verticali renderanno difficile sigillare saldamente con un foglio). Fai diversi tagli poco profondi su tutta la carne. Mettere acciughe, olive, 1 1/2 cucchiaio. capperi e 1 cucchiaio. origano in un robot da cucina con 1/3 tazza di olio e vortice in una pasta. Pasta spalmabile su tutto l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di Mais
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Fagioli Cannelloni, Scolati
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Versare il vino nella padella e coprire bene con un foglio per sigillare. Agnello arrosto 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Nel frattempo, tagliare i carciofi: scatta più della metà delle foglie (fino allo strato giallo), quindi taglia le punte verdi delle foglie rimanenti e sbuccia la superficie fibrosa dagli steli. Sbucciare gli scalogni e separarli in lobi. Scrub carote e tagliare steli a 1 in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5
Trasferire circa 1/2 tazza di succhi di agnello in un'altra teglia, usando una lampadina baster. Dividere i carciofi, lo scalogno e circa la metà dei rametti di timo tra le padelle, disponendoli in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
Baster
6
Aggiungere 1/2 tazza di acqua per padella di verdure, condire con sale e pepe, e sigillare entrambe le pentole strettamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Arrosto di verdure e agnello 1 ora; quindi aggiungere le carote alle padelle e richiudere ermeticamente. Arrosto fino a quando le verdure e l'agnello sono forchetta-tenera e agnello sta tirando via dall'osso, 1 1/2 a 2 1/2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Piselli Sgusciati, Facoltativo
8
Rimuovere entrambe le pentole dal forno e aumentare il calore al 45
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Trasferire i succhi di agnello e verdure in una ciotola, usando la lampadina baster.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Baster
Caramelle Peachie-o
10
Condire padelle di agnello e verdure con restante 1/3 tazza di olio e arrosto, scoperto, fino a quando croccante e rosolato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
Mescolare i restanti capperi e origano nelle verdure, dividendosi tra le padelle e cospargere con il timo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
12
Lasciare riposare la carne per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
13
Spoon il grasso dai succhi, poi i succhi puri in un frullatore con 4 scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Versare la salsa in una padella grande e far bollire fino a doratura profonda, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Versare in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
16
Set padella di agnello e verdure sul tavolo, con verdure extra e salsa sul lato. Tagliare la carne attraverso il grano o tirare fuori con una forchetta da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
17
* Se confezionato in sale, immergere in acqua da 10 a 15 minuti, quindi scolare.