Coscia di agnello al burro speziato indiano
Indiano-speziato Butterflied gamba di agnello potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 318 calorie, 38g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $3.84 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di grani di pepe, semi di coriandolo, cardamomo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Coscia di Agnello aromatizzata al burro, Indiano-speziato gamba di agnello ricetta, e Indiano speziato agnello avvolge.
Istruzione
In una padella media, unire i semi di coriandolo, cumino e senape con i peperoncini e i grani di pepe. Tostare le spezie a fuoco moderato, scuotendo la padella, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Trasferire in un macinacaffè per raffreddare completamente, quindi macinare in polvere.
Trasferire le spezie in una ciotola e mescolare la curcuma, il fieno greco, il cardamomo e lo zenzero.
Stendere l'agnello su una grande teglia e strofinare tutto con le spezie. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 6 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 40
Raschiare la maggior parte delle spezie dall'agnello. Strofinare la carne con 3 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale.
In una grande teglia impostata su 2 bruciatori, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere l'agnello, lato grasso verso il basso, e cuocere a fuoco moderato fino a doratura profonda, circa 5 minuti. Girare l'agnello e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 3 minuti.
Trasferire l'agnello al forno e arrostire per 25 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 120 per medie rare.
Trasferire l'agnello su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare la carne a fette spesse e servire.