Coscia di agnello al burro alla griglia
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Alla griglia Butterflied gamba di agnello potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 410 calorie, 45g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $4.05 per porzione. Vai al negozio e prendi acqua, aglio, timo al limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Coscia di agnello al burro alla griglia, Coscia di agnello al burro alla griglia, e Coscia di agnello al burro alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Mettere il cosciotto di agnello in una teglia poco profonda. In una ciotola, unire l'olio d'oliva, il rosmarino, il limone, il timo e i fiocchi di pepe rosso.
Versare la miscela di olio sull'agnello, girando la carne da un lato all'altro fino a quando non è ben rivestita. Coprire e marinare per 2 ore, 1 ora in frigorifero e 1 ora a temperatura ambiente.
Preparare la griglia a carbone. Preriscaldare il forno a 25
Quando i carboni raggiungono un bagliore rosso polveroso, aggiungi un piccolo fascio di ritagli di vite.
Spennellare la griglia con olio d'oliva. Condire la carne con sale.
Mettere la carne sulla griglia e cuocere per 15 minuti su ciascun lato.
Trasferire la carne in una teglia e metterla in forno per 10 minuti, o fino a quando la temperatura interna è 125 per la carne rara.
Lasciare riposare l'agnello per 10 minuti prima di affettarlo.
Da montare: Affettare molto sottilmente la carne permettendo circa 3 fette a persona.
Cospargere con un po ' di aglio tritato, scorza d'arancia e basilico.
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