Coscia d'Agnello brasata al vino con aglio

Il cosciotto di agnello brasato al vino con aglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $6.9 per porzione. Una porzione contiene 515 calorie, 58 g di proteine, e 16g di grasso. Una miscela di burro, aglio, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Coscia d'Agnello brasata al vino con Aglio, Cosciotto d'Agnello brasato al vino rosso, e Stinchi di agnello brasati al vino rosso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 475 ° F.
Mettere l'agnello in una grande teglia. Strofinare tutto con metà di aglio tritato.
Cospargere di sale e pepe.
Mettere le teste d'aglio dimezzate intorno all'agnello, tagliare il lato verso l'alto. Spargi 1 mazzo di timo sopra e intorno all'agnello. Agnello arrosto 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. Far bollire il vino in una grande casseruola per 5 minuti.
Versare il vino intorno all'agnello. Coprire e arrostire fino a quando l'agnello è molto tenero, circa 2 ore e 45 minuti in più. (Può essere fatto 1 giorno prima. Fresco, scoperto, 1 ora. Coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere, coperto, in forno a 350 ° F per 30 minuti prima di continuare.)
Trasferire l'agnello e le teste d'aglio sul piatto. Tenda con pellicola. Usando il mestolo forato, rimuovere i rametti di timo e le bucce di aglio dai succhi di padella.
Posizionare la teglia a fuoco medio-alto sul piano cottura. Portare i succhi a bollire.
Aggiungere il burro e l'aglio tritato rimanente. Far bollire fino a quando i succhi si addensano leggermente, circa 12 minuti. Condire con sale e pepe. Fetta di agnello; cucchiaio jus sopra.