Coscia d'Agnello alla Griglia con Gremolata alla Menta

Coscia di agnello alla griglia con Gremolata alla menta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 365 calorie, 30g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai origano, vino, guarnire: foglie di menta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Costolette di Agnello alla Griglia con Gremolata alla Menta, Costolette di Agnello alla Menta Gremolata, e Agnello Arrosto con Peperoni e Menta Gremolata.
Istruzione
Fai circa 10 piccole incisioni sul lato grasso dell'agnello e inserisci uno spicchio d'aglio a metà e diverse foglie di menta in ogni fessura.
Unire l'aglio rimanente, l'olio d'oliva e i successivi 4 ingredienti. Strofinare la marinata su entrambi i lati dell'agnello. Coprire e raffreddare 8 ore o durante la notte.
Togliere dalla marinata e scolare leggermente.
Lasciate riposare 30 minuti.
Spazzola griglia leggermente con olio di cartamo. Grigliate l'agnello a fuoco medio-alto per 15 minuti per lato, imbastendo frequentemente con la marinata. Spostare l'agnello a fuoco indiretto e grigliare da 10 a 15 minuti in più o fino a quando il termometro della carne inserito nella porzione più spessa della carne registra da 130 a 135 per la media-rara, girando una volta.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare su una tavola da intaglio, leggermente coperta, almeno 20 minuti. Tagliare a fette da 1/4 di pollice e servire con la Gremolata alla menta.
Guarnire, se lo si desidera.