Cosce di rana provenzale richiede intorno 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 632 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di brodo di pollo, olio di vinaccioli, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Provare Zampe di rana delle Everglades, Rana nel pozzo”, e Cupcakes rana per ricette simili.
Istruzione
1
Per la salsa provenzale: In una pentola capiente, scaldare l'olio di vinaccioli a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere i pomodori, l'aglio e le cipolle e sudare fino a quando leggermente ammorbidito, circa 3 minuti. Sfumare con il vino bianco e far sobbollire brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il brodo di pollo, il succo di pomodoro e il concentrato di pomodoro e cuocere altri 3 minuti. Condire con un pizzico di sale kosher e pepe nero. Ridurre il fuoco a fuoco basso e cuocere fino a quando la salsa si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco
(consigliato: Sacramento)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1
Mescolare insieme la farina, 2 cucchiai di sale e 1 cucchiaio di pepe in una ciotola poco profonda. Gettare le gambe nella farina condita e ricoprire completamente.
Scaldare una padella soffriggere a fuoco medio fino a caldo.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere l'olio di vinaccioli nella padella e soffriggere le cosce di rana fino a doratura, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Cosce Di Rana
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Trasferire le gambe alla salsa e brasare fino a quando le gambe sono cotte attraverso e la salsa è leggermente addensato, 4 a 5 minuti. Girare nel burro, prezzemolo tritato e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
5
Mettere del riso al vapore al centro di ogni piatto. Spoon alcune cosce di rana e salsa sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Cosce Di Rana
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
6
Aggiungere ulteriori spicchi di prezzemolo e limone per guarnire se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)