Cosce di pollo speziate
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Le cosce di pollo speziate potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 603 calorie, 42g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai prezzemolo, sale, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Provare Cosce di pollo speziate, Cosce di pollo speziate giamaicane, e Cosce di pollo speziate e Couscous al Prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Unire garam masala, sale e curry in polvere; cospargere uniformemente sul pollo.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere a fuoco medio-alto 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Aggiungere il vino e l'aceto; cuocere 30 secondi, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere la cipolla e il brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 20 minuti o fino a quando il pollo è fatto; mescolare in prezzemolo.