Cosce di pollo infuocate con riso persiano

Cosce di pollo infuocate con riso persiano
Cosce di pollo infuocate con riso persiano è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 592 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,38 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, burro, sambal oelek e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Fiery Thai ciotola di Noodle con cosce di pollo croccanti, Pollo persiano ripieno di riso, e Pollo arrosto persiano con riso ciliegia-zafferano essiccato per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 5 tazze di acqua in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il riso; far bollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
3
Drenare. Risciacquare il riso; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
4
Riscaldare una padella media a fondo pesante a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la cipolla e cuocere 5 minuti. Mescolare in 1 cucchiaino di cumino, 3/4 cucchiaino di sale e curcuma; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
CuminoCumino
CipollaCipolla
SaleSale
7
Unire il riso, la miscela di cipolle e lo yogurt in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
CipollaCipolla
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il burro e 1 cucchiaio di olio in padella; ruotare fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere la miscela di riso alla padella, imballando leggermente il riso. Ridurre il calore a medio-basso. Avvolgere un canovaccio pulito e asciutto attorno al coperchio, legandolo al manico; posizionare il coperchio preparato sulla padella. Cuocere il riso, coperto, a fuoco medio-basso 10 minuti (non mescolare o scoprire). Ridurre la temperatura al minimo; cuocere altri 20 minuti o fino a quando il riso è tenero sulla parte superiore e si forma una crosta dorata sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
RisoRiso
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
PadellaPadella
11
Allentare la crosta di riso con una spatola di gomma attorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
RisoRiso
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
12
Posizionare un piatto sopra la parte superiore della padella e invertire il riso sul piatto, rosolato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Mentre il riso cuoce, preriscaldare il broiler ad alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
14
Unire il restante 1 cucchiaio di olio, il restante 1/2 cucchiaino di cumino, sambal oelek, aglio e coriandolo in una piccola ciotola, mescolando bene. Raschiare la pasta di spezie in un sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
CuminoCumino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
15
Aggiungere il pollo al sacchetto; sigillare. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
16
Lasciate riposare 20 minuti.
17
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
18
Cospargere uniformemente il pollo con il restante 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
19
Posizionare il pollo, con la pelle rivolta verso l'alto, su una teglia foderata di pellicola rivestita con spray da cucina. Cuocere 8 minuti o fino a doratura. Girare il pollo; cuocere altri 4 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
StagnolaStagnola
20
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute9
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