Cosce di pollo di bufalo
Cosce di pollo Buffalo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 732 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cosce di pollo, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Cosce di pollo brasate con Pelle di pollo Gremolata, Cosce di pollo di soia, e Penne con Cosce di Pollo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire i primi 4 ingredienti in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare. Agitare per fondere.
Aggiungere metà del pollo al sacchetto; sigillare. Agitare per rivestire.
Rimuovere il pollo dalla borsa, agitando per rimuovere la miscela di farina in eccesso.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il pollo rivestito di farina alla padella; soffriggere 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Trasferire il pollo rosolato in una padella di gelatina. Ripetere la procedura con il restante pollo crudo, la miscela di farina e l'olio. Scartare la miscela di farina rimanente.
Cuocere il pollo a 375 per 8 minuti o fino al termine.
Unire la salsa calda e il burro in un piatto a microonde; microonde ad ALTA per 30 secondi o fino a quando il burro si scioglie, mescolando per amalgamare.
Mettere il pollo in un piatto poco profondo; condire con salsa di burro. Lancia al cappotto.