Cosce di pollo di bufalo

Cosce di pollo di bufalo
Cosce di pollo Buffalo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 732 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cosce di pollo, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Cosce di pollo brasate con Pelle di pollo Gremolata, Cosce di pollo di soia, e Penne con Cosce di Pollo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 4 ingredienti in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare. Agitare per fondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere metà del pollo al sacchetto; sigillare. Agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
ScuotereScuotere
4
Rimuovere il pollo dalla borsa, agitando per rimuovere la miscela di farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il pollo rivestito di farina alla padella; soffriggere 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Trasferire il pollo rosolato in una padella di gelatina. Ripetere la procedura con il restante pollo crudo, la miscela di farina e l'olio. Scartare la miscela di farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere il pollo a 375 per 8 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Unire la salsa calda e il burro in un piatto a microonde; microonde ad ALTA per 30 secondi o fino a quando il burro si scioglie, mescolando per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
BurroBurro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
11
Mettere il pollo in un piatto poco profondo; condire con salsa di burro. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista