Cosce di pollo arrostite in padella con uva e olive
Se hai circa 40 minuti da trascorrere in cucina, le cosce di pollo arrosto in padella con uva e olive potrebbero essere una fantastica ricetta senza glutine da provare. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,83 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46 g di proteine, 61 g di grassi e un totale di 946 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Una miscela di cosce di pollo con la pelle, cous cous a cottura rapida, capperi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio del 61%, questo piatto è piuttosto buono. Prova le cosce di pollo arrosto al limone con carciofi e olive Kalamatan, le cosce di pollo arrosto con peperoncino e agrumi con olive e patate miste e le cosce di pollo arrosto con peperoncino e agrumi con olive miste e patate per ricette simili.
Istruzione
Cospargere generosamente il pollo con sale e pepe.
Scaldare l'olio di canola in una padella larga e resistente al forno dai bordi alti a fuoco medio-alto finché non diventa luccicante. Scottare il pollo, con la pelle rivolta verso il basso, fino a doratura, da 3 a 4 minuti. Quindi capovolgi e rosola l'altro lato, da 3 a 4 minuti. Potrebbe essere necessario farlo in due lotti per evitare di affollare la padella.
Trasferisci il pollo rosolato e gli eventuali succhi su una teglia o un piatto grande.
Abbassare il fuoco a medio e aggiungere l'aglio, 1 tazza di uva, le olive, i capperi, l'origano, il vino e 1/2 tazza di acqua. Mescolare per unire e cuocere finché il liquido non si sarà ridotto della metà, da 6 a 8 minuti. Incorporare il burro.
Aggiungi il pollo e gli eventuali succhi nella padella, con la pelle rivolta verso l'alto.
Cospargere l'uva rimanente attorno al pollo. Continuare la cottura a fuoco medio fino a quando la temperatura interna raggiunge i 160 gradi F, da 6 a 8 minuti.
Impostare il forno per cuocere alla griglia con una griglia posizionata a circa 4 pollici dalla griglia.
Metti la padella sotto la griglia per rendere croccante la pelle del pollo, per circa 2 minuti. Guarda attentamente per evitare che si bruci.
Per servire, dividere il cous cous caldo in 4 piatti e ricoprire ogni piatto con 2 cosce di pollo e un cucchiaio abbondante di salsa.