Cosce di pollo arrostite in padella con uva e olive

Cosce di pollo arrostite in padella con uva e olive
Se hai circa 40 minuti da trascorrere in cucina, le cosce di pollo arrosto in padella con uva e olive potrebbero essere una fantastica ricetta senza glutine da provare. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,83 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46 g di proteine, 61 g di grassi e un totale di 946 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Una miscela di cosce di pollo con la pelle, cous cous a cottura rapida, capperi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio del 61%, questo piatto è piuttosto buono. Prova le cosce di pollo arrosto al limone con carciofi e olive Kalamatan, le cosce di pollo arrosto con peperoncino e agrumi con olive e patate miste e le cosce di pollo arrosto con peperoncino e agrumi con olive miste e patate per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere generosamente il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Rossa E/o Verde Senza Semi2 Tazze Di Uva Rossa E/o Verde Senza Semi
2 Tazze Di Couscous A Cottura Rapida, Cotto Secondo La Confezione, Caldo2 Tazze Di Couscous A Cottura Rapida, Cotto Secondo La Confezione, Caldo
2
Scaldare l'olio di canola in una padella larga e resistente al forno dai bordi alti a fuoco medio-alto finché non diventa luccicante. Scottare il pollo, con la pelle rivolta verso il basso, fino a doratura, da 3 a 4 minuti. Quindi capovolgi e rosola l'altro lato, da 3 a 4 minuti. Potrebbe essere necessario farlo in due lotti per evitare di affollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cous Cous A Cottura Rapida, Cotto Secondo La Confezione, CaldoCous Cous A Cottura Rapida, Cotto Secondo La Confezione, Caldo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Trasferisci il pollo rosolato e gli eventuali succhi su una teglia o un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Abbassare il fuoco a medio e aggiungere l'aglio, 1 tazza di uva, le olive, i capperi, l'origano, il vino e 1/2 tazza di acqua. Mescolare per unire e cuocere finché il liquido non si sarà ridotto della metà, da 6 a 8 minuti. Incorporare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
UvaUva
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungi il pollo e gli eventuali succhi nella padella, con la pelle rivolta verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Cospargere l'uva rimanente attorno al pollo. Continuare la cottura a fuoco medio fino a quando la temperatura interna raggiunge i 160 gradi F, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
UvaUva
7
Impostare il forno per cuocere alla griglia con una griglia posizionata a circa 4 pollici dalla griglia.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Metti la padella sotto la griglia per rendere croccante la pelle del pollo, per circa 2 minuti. Guarda attentamente per evitare che si bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Per servire, dividere il cous cous caldo in 4 piatti e ricoprire ogni piatto con 2 cosce di pollo e un cucchiaio abbondante di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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