Cosce di pollo alla parmigiana
Cosce di pollo parmigiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 972 calorie, 35g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.01 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il pangrattato stagionato all'italiana, le cosce di pollo sbucciate e disossate, il parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 37 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Provare Cosce di pollo fritte al forno con Panko e parmigiano, Cosce di pollo greco alla griglia con limone Parmigiano Orzo, e Cosce di pollo greco alla griglia con limone Parmigiano Orzo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Sbattere insieme le uova e 2 cucchiai. acqua.
Cospargere il pollo con sale e pepe. Dragare nel pangrattato; immergere nella miscela di uova e dragare di nuovo nel pangrattato.
Cuocere il pollo, in lotti, in olio bollente in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio da 2 a 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Disporre il pollo in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Spoon salsa marinara sopra il pollo, e cospargere con parmigiano.
Cuocere a 375 per 15 a 20 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e un termometro di carne inserito nella porzione più spessa di pollo registra 17
Nel frattempo, preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Toss pasta calda cotta con burro e prezzemolo.
Servire il pollo sulla pasta con salsa piccante Feta sopra Iceberg.
* 1 cucchiaino. il sale da cucina può essere sostituito.
Piccante Feta spogliatoio sopra Iceberg: Mescolare insieme 1/2 tazza di maionese, 1/2 (4-oz.) pacchetto formaggio feta sbriciolato, 2 cucchiai. prezzemolo fresco tritato e da 1 a 2 cucchiai. succo di limone fresco. Mescolare il pepe a piacere. Cucchiaio spogliatoio sopra 5 tazze triturati lattuga iceberg. Fa 4 porzioni; Preparazione: 10 min.