Fiori di menta piperita al cioccolato
Chocolate Peppermint Blossoms è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 24 porzioni con 138 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina per tutti gli usi, baci di menta piperita, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Triplo Cioccolato bianco Fiori di menta piperita, Fiori di menta piperita Moka, e Fiori di corteccia di menta piperita.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizioni medie superiori e inferiori e preriscaldare il forno a 177°. Foderare due teglie con carta pergamena.
In una ciotola media, frullare insieme la farina, il lievito, il sale, la polvere di cacao e l'espresso (se usato). Accantonare.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia, crema insieme burro e zucchero fino a quando soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere le uova e la vaniglia e battere fino a quando combinato.
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare solo fino a quando la pasta si riunisce.
Utilizzare un cucchiaio di 1 cucchiaio per far cadere la pasta su fogli di biscotti preparati. Cuocere fino a quando l'impasto inizia a piegarsi in alto, 12-15 minuti.
Premi un bacio al centro di ogni biscotto.
Lasciare raffreddare completamente prima di servire o conservare in un contenitore ermetico.