Cosce di pollo alla griglia al rosmarino
Cosce di pollo alla griglia al rosmarino potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 447 calorie, 22 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai olio d'oliva, miele, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cosce di pollo alla griglia al rosmarino e salsa di funghi selvatici, Cosce di pollo aglio rosmarino, e Limone Rosmarino Cosce di pollo per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aglio e il prossimo 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica pesante con zip, spremere il sacchetto per combinare gli ingredienti.
Aggiungere il pollo, girando a cappotto, e sacchetto di tenuta. Raffreddare da 1 a 24 ore.
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto).
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata.
Pollo grill, coperto con coperchio grill, oltre 350 a 400 (medio-alto) calore 5 a 7 minuti su ogni lato.
Trasferire il pollo su un grande pezzo di foglio di alluminio. Spremere il succo di limone sul pollo; piegare la lamina intorno al pollo, coprendo completamente il pollo.
Lasciate riposare 10 minuti.
Soffritto Spinaci aglio e due-formaggio grana.
* Timo fresco, coriandolo o origano possono essere sostituiti.
** 1 1/2 lb. i petti di pollo scuoiati e disossati possono essere sostituiti.
Filetto di maiale alla griglia al rosmarino: omettere le cosce di pollo. Sostituire 2 lb. filetto di maiale e griglia come indicato da 8 a 10 minuti su ciascun lato. Procedere con la ricetta come indicato. Preparazione: 10 min., Freddo: 1 ora, Griglia: 20 min., Stand: 10 min.
Calore 1 cucchiaino. olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Saut 1 spicchio d'aglio pressato in olio caldo 30 secondi.
Aggiungere 1 (10-oz.) borsa spinaci freschi, accuratamente lavati, in padella, e cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando gli spinaci è appassito.
Cospargere di sale e pepe a piacere.
Servire gli spinaci con schiumarola o pinze. Rende 4 porzioni; Preparazione: 5 min., Cuoco: 4 min.
Semola di due formaggi: portare 4 tazze di acqua e 1 cucchiaino. sale a ebollizione in un 3-qt. casseruola.
Sbattere in 1 tazza grane cottura rapida crudi; ridurre il calore a medio-basso, e cuocere 5 a 6 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco e mescolare in 1 tazza(4 oz.) formaggio Cheddar tagliuzzato, 1/2 tazza (2 oz.) Parmigiano grattugiato e 2 cucchiai. burro.
Cospargere con pepe a piacere. Rende 4 porzioni; Preparazione: 5 min., Cuoco: 10 min.
Salsa di senape al miele: mescolare insieme 1/2 tazza di maionese, 2 cucchiai. Senape di Digione e 2 cucchiai. miele. Rende circa 3/4 tazza; Preparazione: 5 min.