Cosce di pollo albicocca-zenzero
Cosce di pollo albicocca-zenzero è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 440 calorie, 25 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai pepe, salsa barbecue, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Ricette simili includono Cosce di pollo albicocca-zenzero, Cosce di pollo albicocca piccante, e Cosce di pollo glassate all'albicocca.
Istruzione
In una ciotola, mescolare la polvere di peperoncino, 1 cucchiaio. zenzero macinato, aglio in polvere, sale e pepe. Pat pollo asciutto e strofinare condimento miscela in pollo. Coprire; raffreddare per almeno 2 ore.
In una piccola padella, mescolare conserve, salsa barbecue, zenzero rimanente, succo di lime e aglio. Mescolare a fuoco basso fino a quando ben combinato.
Preriscaldare il forno a 177°; nebbia una grande, poco profonda teglia con spray da cucina. Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo, girando spesso con le pinze, fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti.
Trasferire il pollo alla teglia e versare la glassa di albicocca, girando il pollo a cappotto.
Cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 40 minuti.
Lasciare riposare il pollo per 10 minuti prima di servire.