Cosce di pollo al curry arrosto con salsa di cumino allo yogurt

Arrosto cosce di pollo al curry con yogurt salsa di cumino è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 825 calorie, 66g di proteine, e 58 g di grasso. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher e pepe appena incrinato, aglio, yogurt greco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cosce di pollo al curry con salsa allo yogurt, yogurt curry cosce di pollo, e Cosce di pollo brasate al curry e yogurt.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una padella piccola, asciutta e pesante a fuoco moderato, tostare i semi di cumino fino a fragranti, da 3 a 4 minuti. Macinare finemente in una smerigliatrice di spezie o mortaio e pestello. Schiacciare l'aglio in una pasta e trasferire metà dell'aglio in una ciotola media.
Sbattere la pasta di curry, 1 tazza di yogurt e metà del cumino.
Trasferire il pollo in un sacchetto di plastica richiudibile e versare il composto di yogurt nel sacchetto, assicurandosi che tutto il pollo sia coperto. Marinare in frigorifero per almeno 12 ore e fino a 24 ore.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Rivestire una teglia con un foglio di alluminio e completare con un rack di raffreddamento.
Rimuovere il pollo dalla marinata, posizionarlo sul rack di raffreddamento nella padella.
Cuocere fino a cottura, da 30 a 35 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere il restante yogurt 1 tazza e l'aglio e il cumino rimanenti.
Servire un ciuffo di salsa sopra il pollo.
Ciò che rende davvero questa ricetta cantare: tostare e macinare le proprie spezie qui, fa la differenza nel mondo. Se non ricordi quando hai comprato quel barattolo di cumino, allora dovresti buttarlo fuori e ricominciare da capo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il De Morgenzon Riserva Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
![Riserva di Morgenzon Chenin Blanc]()
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.