Cosce di pollo al curry
Cosce di pollo al curry è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 111 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi cipolla, zenzero, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 32 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare 3-Ingrediente Cosce di pollo al curry, Cosce di pollo al curry con crostini burrosi, e Cosce di tacchino al mirtillo-arancia al curry per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Versare in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere il pollo. Sacchetto di tenuta, e marinare in frigorifero 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo dalla borsa, scartando la marinata.
Cospargere il pollo con sale e ricoprire il pollo e la cipolla con lo spray da cucina.
Posto su griglia rivestito con spray da cucina; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto.
Togliere il pollo e la cipolla dalla griglia; tagliare le fette di cipolla a metà e separarle a strisce.
Unire il succo di limone, l'olio e il coriandolo in una ciotola media.
Aggiungere le strisce di cipolla; toss bene. Miscela di cipolla cucchiaio su un piatto da portata. Top con pollo.