Corteccia di mirtillo al cioccolato bianco zuccherato al miele
La corteccia di mirtillo al cioccolato bianco dolcificata al miele è un senza glutine, senza latticini, e primal dessert. Questa ricetta serve 12 e costa $4.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 96 calorie. Vai al negozio e prendi la polvere di baccello di vaniglia, il miele, il naturale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Miele fatto in casa-Cioccolato bianco zuccherato, Corteccia di cioccolato bianco al pistacchio e mirtillo, e Cioccolato bianco-Ricetta corteccia di mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro di cacao a bagnomaria sopra l'acqua leggermente bollente. Quando il burro di cacao si scioglie in un olio viscoso, fragrante e leggermente giallo, rimuoverlo dal fuoco e lasciarlo raffreddare sul bancone della cucina per 20 minuti.
Versare il burro di cacao fuso in un robot da cucina e versare il miele. Pulse tre o quattro volte, quindi aggiungere la polvere di baccello di vaniglia e la scorza d'arancia al grasso zuccherato. Procedere fino a quando non è ben emulsionato, quindi trasferire il burro di cacao (ancora nella ciotola del robot da cucina con la lama attaccata) in frigorifero e lasciarlo raffreddare per altri 20 minuti.
Rimuovere la ciotola del robot da cucina dal frigorifero e ricollegarla alla base. Elaborare il burro di cacao zuccherato un minuto o due fino a quando il suo colore diventa opaco e la sua consistenza cremosa.
Versare il burro di cacao in una ciotola e piegare i mirtilli rossi.
Spalmare il burro di cacao e i mirtilli rossi su una teglia rivestita di carta pergamena e conservare in frigorifero fino a quando non è dura. Rompere in hunk e servire.