Corteccia di cioccolato di mandorla e ciliegia

Corteccia di cioccolato di mandorla e ciliegia
La corteccia di cioccolato di mandorla e ciliegia è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 284 calorie. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la pelle-su mandorle, cioccolato, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Ricette simili includono Corteccia di cioccolato di mandorla e ciliegia, ciliegia mandorla corteccia di cioccolato, e Corteccia di mandorla ciliegia.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 350 ° F. Su una teglia rivestita con carta da forno, tostare 3/4 tazza intera pelle-su mandorle fino a quando fragrante e oro chiaro, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Lasciare raffreddare completamente; trasferire in una ciotola. Riempire un mediocasseruola con acqua da 1 pollice; portare a fuoco lento a fuoco medio-basso.Impostare una grande ciotola resistente al calore in cima casseruola, assicurandosi acqua doesn'ttouch fondo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Mettere 10 once di cioccolato fondente (60 per cento to70 per cento di cacao) in una ciotola; cuocere, mescolando, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Rimuovere bowlfrom casseruola; aggiungere un altro 2 once di cioccolato fondente e mescolare untilsmooth. Mescolare in 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia puro, mandorle tostate e1 / 3 tazza di ciliegie crostate essiccate, tritate grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Amarene SeccheAmarene Secche
FondenteFondente
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Versare su bakingsheet; stendere in uno strato uniforme di circa 1/4 di pollice di spessore. Conservare in frigorifero fino a quandoferma, 1 ora. Rompere in 24 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
6
Auto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute10
Rivista