Corteccia di cioccolato di mandorla e ciliegia
La corteccia di cioccolato di mandorla e ciliegia è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 284 calorie. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la pelle-su mandorle, cioccolato, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Ricette simili includono Corteccia di cioccolato di mandorla e ciliegia, ciliegia mandorla corteccia di cioccolato, e Corteccia di mandorla ciliegia.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 ° F. Su una teglia rivestita con carta da forno, tostare 3/4 tazza intera pelle-su mandorle fino a quando fragrante e oro chiaro, 8 a 10 minuti.
Lasciare raffreddare completamente; trasferire in una ciotola. Riempire un mediocasseruola con acqua da 1 pollice; portare a fuoco lento a fuoco medio-basso.Impostare una grande ciotola resistente al calore in cima casseruola, assicurandosi acqua doesn'ttouch fondo della ciotola.
Mettere 10 once di cioccolato fondente (60 per cento to70 per cento di cacao) in una ciotola; cuocere, mescolando, fino a che liscio.
Rimuovere bowlfrom casseruola; aggiungere un altro 2 once di cioccolato fondente e mescolare untilsmooth. Mescolare in 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia puro, mandorle tostate e1 / 3 tazza di ciliegie crostate essiccate, tritate grossolanamente.
Versare su bakingsheet; stendere in uno strato uniforme di circa 1/4 di pollice di spessore. Conservare in frigorifero fino a quandoferma, 1 ora. Rompere in 24 pezzi.