Corona ripiena Arrosto di maiale
Ripieno corona arrosto di maiale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 657 calorie, 86g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $4.4 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 300 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di carne di maiale macinata, sale, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 95%. Provare Corona ripiena Arrosto di maiale, Corona ripiena Arrosto di maiale, e Corona ripiena Arrosto di maiale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Per fare il ripieno: sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Quando la schiuma si abbassa aggiungere la cipolla e soffriggere, mescolando frequentemente, per circa 5 minuti. Mescolare il sedano e le mele; soffriggere (senza doratura) circa 5 minuti in più. Raschiare il contenuto della padella in una grande ciotola.
Aggiungere le briciole di pane, carne di maiale macinata, carne di salsiccia, prezzemolo, salvia, sale e pepe.
Mescolare delicatamente ma accuratamente. (Nota: non assaggiare il ripieno crudo, perché contiene carne di maiale cruda; invece, friggere una pallina del ripieno nella padella, quindi assaggiare e condire con più sale e pepe se necessario).
Riempi il centro della corona con il ripieno, montandolo leggermente. Coprirlo con un giro di foglio di alluminio e avvolgere le estremità delle ossa di taglio in strisce di foglio per evitare che si carbonizzino e si spezzino.
Posizionare la corona su un rack in una teglia poco profonda abbastanza grande da tenerla comodamente e arrostire al centro del forno, indisturbato, per circa 3 ore o fino a quando la temperatura interna della carne è di 175 gradi F (80 gradi C). (Nota: 30 minuti prima di carne di maiale è fatto, rimuovere la pellicola dalla parte superiore del ripieno per consentire la parte superiore a marrone.)
Trasferire con cura la corona su un grande piatto circolare riscaldato, togliere la pellicola dalle estremità delle costolette e sostituirla con fronzoli di carta.
Lasciare riposare la corona per circa 10 minuti prima di intagliare e servire. Per intagliare la carne di maiale: inserire una grande forchetta nel lato della corona per stabilizzarla e, con un grosso coltello affilato, tagliare attraverso ogni costola per staccare le costolette. Due costolette a persona è una porzione abituale accompagnata da una generosa porzione del ripieno.