Corona ripiena Arrosto di maiale

Corona ripiena Arrosto di maiale
Ripieno corona arrosto di maiale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 657 calorie, 86g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $4.4 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 300 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di carne di maiale macinata, sale, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 95%. Provare Corona ripiena Arrosto di maiale, Corona ripiena Arrosto di maiale, e Corona ripiena Arrosto di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per fare il ripieno: sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Quando la schiuma si abbassa aggiungere la cipolla e soffriggere, mescolando frequentemente, per circa 5 minuti. Mescolare il sedano e le mele; soffriggere (senza doratura) circa 5 minuti in più. Raschiare il contenuto della padella in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Per Preservare,Per Preservare,
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le briciole di pane, carne di maiale macinata, carne di salsiccia, prezzemolo, salvia, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4
Mescolare delicatamente ma accuratamente. (Nota: non assaggiare il ripieno crudo, perché contiene carne di maiale cruda; invece, friggere una pallina del ripieno nella padella, quindi assaggiare e condire con più sale e pepe se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Riempi il centro della corona con il ripieno, montandolo leggermente. Coprirlo con un giro di foglio di alluminio e avvolgere le estremità delle ossa di taglio in strisce di foglio per evitare che si carbonizzino e si spezzino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Posizionare la corona su un rack in una teglia poco profonda abbastanza grande da tenerla comodamente e arrostire al centro del forno, indisturbato, per circa 3 ore o fino a quando la temperatura interna della carne è di 175 gradi F (80 gradi C). (Nota: 30 minuti prima di carne di maiale è fatto, rimuovere la pellicola dalla parte superiore del ripieno per consentire la parte superiore a marrone.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Trasferire con cura la corona su un grande piatto circolare riscaldato, togliere la pellicola dalle estremità delle costolette e sostituirla con fronzoli di carta.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Lasciare riposare la corona per circa 10 minuti prima di intagliare e servire. Per intagliare la carne di maiale: inserire una grande forchetta nel lato della corona per stabilizzarla e, con un grosso coltello affilato, tagliare attraverso ogni costola per staccare le costolette. Due costolette a persona è una porzione abituale accompagnata da una generosa porzione del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute31
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