Corona Arrosto di maiale con ripieno di salsiccia
Corona arrosto di maiale con ripieno di salsiccia è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 618 calorie, 70g di proteine, e 23 g di grasso. Per $4.31 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa di mele, acqua, arrosto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Corona Arrosto di maiale con ripieno di salsiccia di castagne, Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele, e Corona arrosto di maiale con ripieno di mirtilli rossi.
Istruzione
Unire 1 tazza di acqua, salsa Worcestershire, e salsa bouquet; superficie pennello di arrosto con miscela di acqua.
Cospargere di sale e pepe. Cucchiaio salsiccia in centro di arrosto.
Posizionare un piccolo pezzo di foglio di alluminio su ogni estremità ossea.
Posto arrosto, osso finire, in una teglia poco profonda.
Versare la miscela di acqua rimanente e 2 tazze di acqua sopra arrosto. Inserire il termometro di carne, facendo attenzione a non toccare ossa o grasso.
Cuocere a 375 per 15 minuti; ridurre il calore a 325 e cuocere 1 ora.
Aggiungere le patate alla teglia e continuare a cuocere 1 ora o fino a quando il termometro della carne registra 17
Rimuovere l'arrosto e le patate in un piatto da portata caldo, riservando il liquido della padella.
Lasciate riposare arrosto 10 a 15 minuti prima di affettare.
Sgrassare il liquido della padella; versare in una casseruola media.
Unire la farina e il restante 1/2 tazza di acqua, mescolando fino a che liscio.
Versare il composto di farina in padella liquido; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante.
Servire sugo e salsa di mele con arrosto.