Corona arrosto di maiale con ripieno di mele e mirtilli rossi

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare corona arrosto di maiale con ripieno di mela-mirtillo una prova. Questa ricetta serve 14 e costa $3.32 per porzione. Una porzione contiene 709 calorie, 49g di proteine, e 18g di grasso. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai arrosto di maiale, cipolla, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Corona arrosto di maiale con ripieno di mela e mirtillo, Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele, mirtilli e noci pecan, e Corona arrosto di maiale con ripieno di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Unire il sale, il pepe e la salvia.
Posto arrosto, costola finisce, in una grande teglia poco profonda; cospargere con miscela di sale. Coprire le estremità della costola con un foglio.
Cuocere, scoperto, a 350° per 1-1/2 ore.
Per il ripieno, sciogliere il burro in una grande padella.
Aggiungere la cipolla e il sedano; soffriggere finché sono teneri.
Trasferire in una grande ciotola; mescolare le mele, mirtilli, timo, sale e pepe.
Aggiungere le briciole di pane e gettare a cappotto. Mescolare nel brodo.
Con attenzione cucchiaio ripieno al centro di arrosto.
Cuocere 45-60 minuti in più o fino a quando un termometro di carne legge 145°.
Trasferire su un piatto da portata caldo.
Lasciate riposare l'arrosto per 15 minuti.
Tagliare tra le costole per servire.