Cornbread svizzero al forno con salsa di crema di tacchino

Cornbread svizzero al forno con salsa di crema di tacchino
La ricetta al forno Cornbread svizzero con salsa di crema di tacchino potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 55 minuti. Per $1.3 per porzione, Lei ottiene un pane che serve 6. Una porzione contiene 552 calorie, 29 g di proteine, e 27 g di grasso. Vai al negozio e raccogli farina, uova, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Prosciutto di tacchino e patate al forno svizzere, Prosciutto al forno e svizzero con salsa di funghi, e Linguine di bietola + pancetta con salsa di crema di zucca.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Lo Schloss Vollrads Riesling Spatlese con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con buona acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura accurata sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si sposa perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venature blu o un dessert alla frutta.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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