Cornbread superato Sloppy Joe Casseruola

La ricetta Cornbread Condita Sloppy Joe casseruola potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora. Questo corso principale ha 399 calorie, 26g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, latte, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il mix di pane di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane di mais indiano come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Sloppy Joe Pie Casseruola-Senza glutine, Sloppy Joe Cursori, e Una padella Sciatta Jo Cornbread Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. In padella antiaderente da 10 pollici, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti, mescolando frequentemente, fino a doratura; scolare. Mescolare in salsa di pomodoro, zucchero di canna, salsa Worcestershire e senape. Cuocere 2-3 minuti, mescolando frequentemente, fino a ebollizione; tenere in caldo.
In una piccola ciotola, mescolare mix di pane di mais, latte, olio e uova solo fino a quando inumidito (pastella sarà grumoso).
Cucchiaio miscela di manzo caldo in 8 pollici quadrato (2-quart) teglia di vetro.
Cospargere con 3/4 tazza di formaggio. Cucchiaio pastella di pane di mais in modo uniforme sopra la parte superiore.
Cuocere 25 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro di topping esce pulito.
Cospargere rimanente 1/4 tazza di formaggio sopra casseruola calda.